«Птичий короб»: второй трейлер фантастического ужастика

birdbox

Потоковый сервис Netflix выпустил новый трейлер фантастического хоррор-триллера «Птичий короб» («Bird Box») с Сандрой Буллок.

Через пять лет после того как начался «конец света», осталось всего небольшая кучка выживших. В этом числе Мэлори и ее двое маленьких детей. Живя в заброшенном доме у реки, она мечтала найти место, где безопасно. Теперь, когда мальчику и девочке уже четыре, настало время двигаться дальше. Но путешествие будет ужасающим: 30 километров вниз по реке на лодке с завязанными глазами. И положиться она может только на натренированный детский слух. Один неправильный выбор, и они умрут. И что-то идет за ними. Но что это, — человек, животное или монстр?

До того, как Netflix вступил в игру, студия Universal приобрела права на экранизацию книги и заключила контракт на написание сценария с Эриком Хейссером («Прибытие»). Первоначально Андрес Мускетти («Мама» и «Оно») был назначен режиссером фильма. Теперь же режиссером фильма стала обладательница Оскара Сюзанна Бир («Ночной продавец»), которая сняла фильм по сценарию Хейссера.

Руководитель кино-отдела Netflix Скотт Штубер («Тэд») спродюсировал проект вместе с Диланом Кларком, Крисом Морганом и Клейтоном Таундсендом.

Также в фильме сыграли: Джеки Уивер («Мой парень — псих»); Даниэль Макдональд («Патти Кейкс»); Треванте Родос (Лунный свет), Лил Рел («Прочь»), Роза Салазар, Том Холландер, Джон Малкович («Быть Джоном Малковичем») и Сара Полсон («Стекло»).

Премьера фильма стартует 21 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!