«Пугающие приключения ведьмы Сабрины»: концепт-арт мистического хоррор сериала

sabrina concept

Недавно мы сообщали, что перезагрузка сериала о «Юнной Ведьме Сабрине» перебралась на потоковый сервис  Netflix. Сериал будет мистической мрачной историей с примесью ужаса и оккультизма. И вот на днях, исполнительный продюсер сериала Роберто Агирре-Сакаса опубликовал первый концепт-арт к проекту.

Было заказано производство двух сезонов по 10 эпизодов в каждом. Первые десять серий снимут с февраля по июнь, а вторые — с июня по октябрь 2018 года.

Сериал основан на графическом романе «Пугающие приключения ведьмы Сабрины», который переосмысливает на новый лад происхождение и приключения Сабрины. Нас ждет мрачная история взросления с элементами ужаса, оккультизма и, конечно же, колдовства.

Черпая вдохновение в «Ребенке Розмари» и «Экзорцисте», эта адаптация покажет внутреннюю борьбу Сабрины, пытающейся примирить свою двойственную природу — получеловека, полуведьмы. Попутно она будет бороться против сил зла, которые угрожают ей, ее семье и миру людей.

Шоураннер Ривердейла, Роберто Агирре-Сакаса пишет сценарий и является исполнительным продюсером. Ли Толанд Кригер станет режиссером и исполнительным продюсером вместе с Грегом Берланти, Сарой Шехтер и Джоном Голдуотером.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!