«Пуля в голове» — международный трейлер

HEADSHOT

В ультра-жестокой саге о мести «Пуля в голове» играет звезда фильмов «Рейд» и «Рейд 2» Ико Уайс. Это напряженное, достаточно жестокое, сюрреалистичное  кино.

Уайс играет молодого человека, полумертвое тело которого прибивает к берегу, у него амнезия в следствии серьезной черепно-мозговой травмы. После того как его выходил молодой врач, к герою возвращается прошлое в виде банды головорезов, которые хотят его добить. Драки, экшен и насилие. Много, очень много насилия.

Режиссеры фильма «Пуля в голове» —  Кимо Стамбол и Тимо Тьяджанто. Продюсер — Синдзиро Нисимура.

В фильме играют: Ико Уайс — Ишмаэль; Джули Эстель — Рика; Дэвид Хендраван — Тежу; Челси Ислан — Айлин; Зэк Ли — Тано; Санни Панг — Ли; Эпи Кушандар — Ромли.

Этот боевик можно назвать одним из лучших за последнее время. Боевая хореография была поставлена Ико Уайасом и его командой. Для любителей боевых сцен, сделано все в лучшем виде, вы будете за ними наблюдать затаив дыхание. Все драки жестокие и длина каждой боевой сцены подобрана идеально. Если вы являетесь поклонником фильмов такого типа как Рейд и Рейд 2, то этот фильм определенно для вас.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!