Райан Рейнольдс сыграет в комедийном боевике «Свадьба с дробовиком»

hitman bodyguard

Райан «Дэдпул-Пикачу» Рейнольдс сыграет в комедийном боевике «Свадьба с дробовиком» («Shotgun Wedding»). Джейсон Мур («Идеальный голос») срежиссирует фильм, который спродюсируют Lionsgate и Madenville Films.

Съемки экшн-комедии «Свадьба с дробовиком» начнутся летом 2019 года. В настоящее время Рейнольдсу ищут адекватную напарницу.

Фильм расскажет о паре, чья экстравагантная свадьба за границей была прервана преступниками. В процессе спасения своих семей молодожены заново узнают, что же их зацепило друг в друге.

Проект снова объединит Рейнольдса с продюсерами комедии «Предложение» Тоддом Либерманом и Дэвидом Хоберманом. В комедии 2009 года Рейнольдс сыграл вместе с Сандрой Баллок.

«Я не снимался в романтической комедии со времен «Предложения», но я просто влюбился в сюжет фильма «Свадьба с дробовиком». Это так освежает и удивляет. Я не могу дождаться, чтобы воплотить это в жизнь.», — сказал Рейнольдс.

Сценарий написали Марк Хаммер и Лиз Меривезер.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!