«Ральф против интернета»: специальное промо мультфильма Disney

RALPH-2

Walt Disney Pictures  опубликовала специальное промо анимационного фильма «Ральф против интернета». Кроме вечеринки принцесс в нем мы впервые видим персонаж озвученный Галь Гадот.

Ральф снова покидает игровые автоматы, и отправляется в непревзойденный и захватывающий мир Интернета, который может и не пережить разрушительной силы Ральфа. В интернете он должен найти запасную часть для Сахарных Гонок — игры своей подруги Ванелопы фон Кекс.

В фильме появится команда из всех принцесс Диснея. Среди них: Аули Кравальо («Моана»); Кристен Белл (Анна из «Холодного Сердца»); Келли Макдональд (Мерида из «Храбрая Сердцем»); Мэнди Мур («Рапунцель»), Аника Нони Роуз (Тиана из «Принцесса и лягушка»); Ирен Бедард («Покахонтас»), Линда Ларкин (Жасмин из «Аладдина»), Пейдж О’Хара (Белль из «Красавицы и чудовища») и Джоди Бенсон (Ариэль из «Русалочки»).

Срежиссировали мультфильм Фил Джонстон и Рич Мур (оба «Зверополис» и «Ральф»).

Авторы сценария — Фил Джонстон, Памела Рибон и Джим Рирдон. Спрдюсировал проект — Кларк Спенсер.

Фильм стартует 21 ноября 2018 года.

+ В озвучке:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!