Раскрыта мрачная судьба суперлюдей в новом озвученном трейлере «Люди Икс: Тёмный Феникс»

darkphoenix

Фантастический долгострой от студии Fox «Люди Икс: Тёмный Феникс» («X-Men: Dark Phoenix») получил второй трейлер!

Софи Тернер, Дженнифер ЛоуренсНиколас ХолтДжеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер; Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи вернутся к своим ролям из предыдущих частей. Джессика Честейн играет главную злодейку — императрицу Лиландру.

В новом фильме Людям-Икс придется столкнуться с ужасным и самым мощным врагом — Джин Грей, которая является одной из них. Выполняя спасательную миссию в космосе, Джин едва не погибла от удара таинственной вселенской силы. По возвращении домой оказывается, что та же сила сделала Джин не только всемогущей, но и крайне неуравновешенной. Борясь с собственной внутренней сущностью, Джин дает волю своим супервозможности таким образом, что теперь не может их обуздать. Теряя контроль над собой, причиняя боль тем, кого больше всего любит, она начинает разрушать команду Людей Икс изнутри. Чувствуя распад собственной семьи, они вынуждены искать путь к объединению. Ведь им нужно не только спасти душу Джин, но и защитить всю нашу планету от пришельцев, которые стремятся овладеть силой Джин и завоевать галактику.

Саймон Кинберг написал сценарий, срежиссировал и спродюсировал фильм вместе с Брайаном Сингером, Хатчем Паркером и Лорен Шулер Доннер.

Кинберг получил шанс срежиссировать фильм после работы в качестве сценариста над фильмами: «Люди Икс: Последняя битва (2006)»; «Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)» и «Люди Икс: Апокалипсис (2016)». Кинберг также является продюсером  фильмов «Дэпул 2» и «Люди Икс: Новые Мутанты».

Первоначально фильм должен был выйти 2 ноября 2018 года.

Премьера съехала на 7 февраля 6 июня 2019 года.

На русском:

На украинском:

Оригинал:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!