Разрабатывается сериал об антиподах «Флинстоунов»

Jetsons

Студия Warner Bros. Television разрабатывает сериал «Джетсоны». Гэри Джанетти («Уилл и Грейс») будет контролировать съемочный процесс.

Точно также, как и у анимационного первоисточника, действие будет происходить в будущем ​​через 100 лет (оригинал был выпущен в 1962 году и его действие проходило в 2062 году).

Роберт Земекис («Назад в будущее») станет исполнительным продюсером сериала вместе со своим постоянным коллегой Джеком Рапке.

Телевизионное подразделение Warner Bros. планирует этот сериал, а киностудия той же компании — Warner Bros. Pictures по-прежнему разрабатывает полнофункциональную версию фильма, недавно предложив режиссеру «Полного расколбаса» Конраду Вернону («Шрек 2») возглавить проект. Еще в 2015 году был нанят сценарист Мэтт Либерман, который должен был написать сценарий для художественного фильма с Робертом Родригесом в качестве режиссера.

«Джетсоны» были созданы на волне популярности Флинстоунов и в противоположность рассказывали о семье из будущего. В последний раз Джордж Джетсон и его семья попали на большой экран в анимационном фильме 1990 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!