Ребекка Фергюсон составит компанию Юэну Макгрегору в ужастике «Доктор Сон»

Ferguson

В списке из миллиона готовящихся экранизаций Кинга, сиквел «Сияния» однозначно находится в тройке… Сразу после «Оно 2». «Доктор Сон» уже обзавелся режиссером, исполнителем главной роли и датой премьеры. А теперь Юэну Макгрегору нашли красотку Ребекку Фергюсон.

Майкл Фленаган срежиссирует проект. Мастеру ужасов понравилась его прошлогодняя адаптация «Игры Джеральда». Кроме этого у режиссера в активе фильмы «Окулус», «Тишина», «Прежде чем я проснусь» и «Уиджи. Проклятие доски дьявола».

Опубликованный через 36 лет после «Сияния», «Доктор Сон» рассказывает о взрослом Дэнни Торрансе из оригинального романа. Преследуемый жителями отеля «Оверлук», где он провел один ужасный год в детстве, Дэн отчаялся избавиться от наследия отца, алкоголизма и тяги к насилию. Наконец, он поселяется в городе Нью-Хэмпшир.

Тут он ходит на собрания анонимных алкоголиков, и работает в доме престарелых. Его остаточная сила «Сияния» обеспечивает последний комфорт для умирающих. При содействии кошки он становится «Доктором Сном». Однажды Дэн встречает Абру Стоун, и видит ее впечатляющий дар, который завораживает собственных демонов Дэна и призывает его к битве за душу и выживание Абры.

Пока неясно, будет ли этот проект самостоятельным, или продолжит классический фильм ужасов Стэнли Кубрика (1980 г.), который также был разработан студией Warner Bros.

Премьера фильма состоится 24 января 2020 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!