Реклама от супергероев и межзвездных контрабандистов

ads

Продолжаются рекламные компании фильмов «Мстители: Война Бесконечости» и  «Соло. Звездные Войны. История». Но студиям хочется не только тратить деньги на рекламу, но и подзаработать на ней. Что они с успехом и делают.

Премьера «Война Бесконечости» состоится 26 апреля 2018 года: Фильм расскажет о великой битве героев земли (и не только) с Таносом. Нам расскажут историю о том, как самые могущественные герои Земли объединятся со Стражами Галактики, чтобы победить Таноса. Он хочет собрать все шесть Камней Бесконечности и использовать их, чтобы навязать свою волю всей реальности.

Премьера «Соло» стартует 24 мая 2018 года: «Взойдите на борт Тысячелетнего Сокола и отправляйтесь в далекую далекую галактику, вместе с «Ханом Соло», и вы увидите новые приключения самого очаровательного негодяя в галактике. Благодаря серии смелых эскапад на дне мрачного и опасного преступного мира, Хан Соло встречает своего могучего пилота Чубакку и отъявленного игрока Лэндо Кальриссиана в путешествии, которое расскажет об одном из самых важных героев саги «Звездных войн».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!