Релиз фильма «Аквамен» отложен на два месяца

aquaman

Фильм «Аквамен» поздравит вас с Новым Годом! Компания Warner Bros. объявила о том, что дата выхода «Аквамена» перенесена с 5 октября 2018 года на 21 декабря 2018 года.
Задержка премьеры второго Аватара позволила Аквамену занять «хлебную» дату релиза. Конкурентами Аквамена будут анимационный «Человек-паук» от Sony и возвращение «Мэри Поппинс» от студии Дисней. Кроме того, к Рождеству запланирован фильм «Событие» от компании Warner Bros., хотя маловероятно, что этот таинственный фильм все же появится в эту дату.

Аквамен покажет возвращение Джейсона Момоа в главной роли, после краткого дебюта в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Также ожидается, что он сыграет большую роль в предстоящей Лиге Справедливости, которая должна выйти на экран 17 ноября 2017 года. Ожидается, что фильм Зака Снайдера также представит Эмбер Хёрд в роли Меры, королевы Атлантиды.

Среди других актеров ожидаются: Николь Кидман — мать Аквамена, Атланна; Темуера Моррисон — отец Аквамэна; Патрик Уилсон — брат Аквамэна, Орм (он же «Повелитель Океана»), Яхья Абдул-Матин II в роли Черной Манты и Виллем Дефо в роли Вулько.

Режиссер Джеймс Ван начинает съемки в апреле.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!