«Рэмпейдж»: Крутое промо от Скалы «Они против нас»

rampage_bad-ass

Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал промо, в котором он высмеивает свой крутой образ, пытаясь продемонстрировать, насколько он бесстрашен, в то время как несколько промо-роликов, показывают как он бегает спасаясь от гигантских монстров.

После того, как Marvel передвинул «Мстители: Война Бесконечности» на 26 апреля, «взрывной» волной отбросило на неделю «Рэмпейдж» от студии New Line. Премьера фильма съехала с 19-ого на 12 апреля.

Источники заявили, что продюсеры хотят сохранить «двухнедельную подушку безопасности» между блокбастерами. Дуэйн Джонсон объявил о новой дате выпуска, и опубликовал новый постер к фильму.

Дуэйн Джонсон и режиссер «Разлома Сан-Андреас» Брэд Пейтон сняли экранизацию видеоигры из 80-х. Сценарий написали: Райан Энгл, Карлтон Кьюз и Райана Джей Кондал с Адамом Штикелем.

«Скала» играет приматолога, который должен спасти мир после того, как в результате генетического эксперимента несколько животных мутировало до гигантских размеров (включая любимую серебристую гориллу, которую он спас еще детенышем). В неистовстве звери крушат все на своем пути.

Также в фильме играют: Наоми Харрис, Малин Акерман, Джейк Лейси, Джо Манганиелло и Джеффри Дин Морганом. Бо Флинн, Джон Рикард, Пейтон и Хирам Гарсия — продюсируют проект. Спецэффектами заведует ведущая мировая студия Weta Digital.

+ В озвучке:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!