Рецензия на сериал «Хутен и Леди»

hooten_lady

Впечатления от этого сериала, неожиданно для нас, оказались сугубо положительные. Поэтому с радостью начнем хвалить. Британский канал Sky снял восьмисерийный сезон о приключениях аристократки Леди Александры и обаятельного мошенника Хутена.

Помните «Роман с Камнем» и «Индиану Джонса»? Их «идейные уши» торчат из каждой серии. И это прекрасно! Ведь можно снять что-то похожее, прокатиться на любимой зрителями теме и оказаться проходным «шлаком». Но передать щемящее чувство романтики, приключений, искренности и ностальгии – это надо было постараться.

Леди Александра работает в лондонском музее, и в поисках артефактов разъезжает в экспедициях по всему миру. С первых же секунд их встречи с Хутеном Улиссом мы видим, что создатели попали в десятку с выбором актеров. Экранная химия между персонажами завязывается и не отпускает.

hooten_lady

Герои за восемь серий успевают объехать весь мир в поисках всевозможных артефактов. Естественно, на их пути возникают бандиты всех мастей, которые по классическому «твисту» появляются как раз к моменту, когда все древние ловушки найдены и пора отбирать добычу.

Джунгли Камбоджи, Непал, Карибские острова в океане, подземелья Рима, африканская пустыня – это только малая часть из тех мест на карте, которые вам предстоит посетить при просмотре.

hooten_lady

Особенно нужно отметить, что в наше время зеленых экранов и плохой графики в сериалах, британская съемочная группа действительно объездила на сьемках половину земного шара, использовав немалый бюджет на всю катушку. И этот труд придает истории еще больше шарма. Любители приключений оценят этот штучный продукт по достоинству.

© 2016 MEDIA-NEWS

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Рецензия на сериал «Хутен и Леди»

  1. Андрей пишет:

    Прочитав здесь, решил посмотреть этот сериал. Легкий, простенький и с английским юморком. Да и смотришь его и чувствуешь , ммм, английский стиль, что ли.

Есть что сказать? Давай, жги!