Режиссер Даг Лайман покинул «Темную Лигу Справедливости»

Justice-League-Dark

Режиссер Даг Лайман больше не является режиссером очередной экранизации DC Comics и Warner Bros. Pictures «Темная Лига Справедливости».

Режиссер фильма «Грань будущего» подписал договор об участии в съемках картины, в августе прошлого года, после того как покинул спин-офф Людей Икс «Гамбит». Согласно сделке, уход Лаймана происходит из-за его обязательств перед компанией Lionsgate по фильму «Поступь Хаоса» с Дейзи Ридли и Томом Холландом.

«Темная Лига Справедливости» дебютировала в комиксах в 2011 году. Это — паранормальная супер команда, в которой принимают участие такие известные личности, как Джон Константин; Болотная Тварь, Затанна, Франкенштейн, Мертвец, Мадам Ксанаду и Призрачный Незнакомец. После ухода Лаймана, по слухам, к проекту может быть прикомандирован Гильермо дель Торо.

«Темная Лига Справедливости» ранее была известна как «Тёмная Вселенная», но теперь Universal Pictures официально дал такое название свое монстро-вселенной. Первый фильм из этой вселенной, «Мумия» Алекса Курцмана, выйдет в прокат 9 июня.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!