Режиссер Джастин Лин и Джордана Брюстер вернутся в новой части «Форсажа»

dieselbrewster

Вин Дизель анонсировал возвращение режиссера Джастина Лина и актрисы Джорданы Брюстер сразу в два продолжения скоростного франчайза — «Форсаж 9» и «Форсаж 10».

Вин «Риддик» опубликовал видео, в котором намекнул, что мечты фанатов осуществились и Лин, который срежиссировал третью, четвертую, пятую и шестую части вернется в последние два фильма.

Еще Дизель рассказал, что Джордана Брюстер, которая отсутствовала в восьмом фильме, также должна поучаствовать в триумфальном завершении франчайза.

Недавно было объявлено, что «Форсаж 9» был перенесен с 19 апреля 2019 года на 10 апреля 2020 года. Но 26-го июля 2019 года мы получим отдельный спин-офф о героях Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтэма.

«Форсаж», который вышел в кинотеатрах 14 апреля 2017 года, воссоединил Вина Дизеля; Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема, Мишель Родригес, Тайриза Гибсона и Криса Бриджеса.

Восьмая часть, не снижала планку установленную ранее и запросто перемахнула миллиард, заработав $ 1.238 миллиарда долларов в мировом прокате.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!