Режиссер Рон Ховард закончит фильм «Звездные Войны: Хан Соло»

han-solo-cast-photo

После ухода режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера из фильма «Звездные Войны: Хан Соло», компания Lucasfilm выбрала режиссера Рона Ховарда («Код да Винчи»). Он теперь призван закончить этот проблемный проект.

После официального объявления Ховард рассказал, как он видит свою работу над фильмом «Хан Соло».

«Как только у меня появилась эта малейшая возможность, я согласился», — сказал Ховард.

«Я был фанатом этого франчайза всегда. Очень приятно, что меня попросили приложить руку к вселенной «Звездных войн». Так много людей, участвующих в проекте являются моими друзьями. За время съемок проделано большое количество отличной работы».

[adsense2]

Режиссер также написал в Twitter, что ему нравится большая часть работы, которую сделали Лорд, Миллер, их команда и актеры, что может сигнализировать о более фрагментарном подходе к пересъемкам, а не к полной переработке всего фильма. Будет что-то вроде капитального ремонта.

После остановки съемочного процесса, когда 80% всей работы уже было сделано, Ховард попал в очень деликатную ситуацию унаследовав актерский состав и съемочную группу от Лорда и Миллера. Ховард будет работать с президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и сценаристом Лоуренсом Касданом. Они выяснят, что нужно исправить, и просмотрят черновой монтаж фильма и встретятся с актерами на этой неделе. Пять недель пересъемок уже встроены в график на конец этого года.

Съемки возобновятся 10 июля. Остается увидеть, как будет развиваться ситуация, и сможет ли «Хан Соло» сохранить ранее объявленную дату премьеры — 25 мая 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!