Режиссер «Святых из Бундока» вернется в кинематограф с экшен триллером

duffy

Режиссер фильма «Святые из Бундока» Трой Даффи намерен возглавить триллер «The Blood Spoon Council», сценарий которого он написал вместе с Криссом Ласситером.

Это ознаменует возвращение Даффи в режиссуру в первый раз с 2009 года после того как он снял фильм «Святые из Бундока: День всех святых». Скотт Клейтон будет продюсировать фильм с Oceanside Media.

Фильм расскажет о группе мстителей, известной как «The Blood Spoon Council», которые охотятся за серийными убийцами в США.

ФБР поручает расследование молодому аналитику. Но все катится в никуда, когда молодой агент начинает участвовать в игре в «кошки-мышки» с лидером группы, которого никто никогда не видел.

[adsense1]

«Трой приобрел невероятно сильную и верную фанатскую базу после «Святых из Бундока». Поклонники его культовой классики, как старой, так и новой, особенно заинтересованы его последним кинопроектом, — заявил Клейтон. Благодаря своему необыкновенному видению Трой настроен на громкое возвращение в кинематограф».

Даффи рассказывает:

«Я хочу создать наполненный экшеном психологический триллер. Все убийцы и их преступления вдохновлены фактическими серийными случаями.

Глава группы мстителей — единственный в своем роде персонаж, который будет иметь единственный в своем роде талант. Фильм может получиться темным, но его мрачность будет восхитительна.

Он удовлетворит ваше дьявольское любопытство, которое многие из нас имеют к серийным убийцам и уникальным одаренным людям, которые преследуют их».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!