Режиссер трёх «Форсажей» начинает производство криминальной драмы по рассказам Брюса Ли

warrior

Спустя два года после начала разработки канал Cinemax заказал 10-серийный сезон сериала «Воин» от Джастина Лина («Форсаж 4,5,6», «Стартрек: Бесконечность») и создателя криминального сериала «Банши» Джонатана Троппера. Сериал основан на рассказах, написанных самим  Брюсом Ли!

Действие криминальной экшен драмы разворачивается во время жестоких разборок в китайском квартале Сан-Франциско во второй половине XIX века. Ах Сахм, вундеркинд боевых искусств, иммигрировавший из Китая в Сан-Франциско при загадочных обстоятельствах. Он вовлекается в разборки между самыми могущественными криминальными семьями Чайнатауна.

Сериал вдохновленный идеями Брюса Ли спродюсируют Джонатан Троппер, Джастин Лин и Даниэль Вудроу с Шеннон Ли. Проектом занимаются компании: Perfect Storm, Tropper Ink Productions и Bruce Lee Entertainment.

«Я всегда восхищался Брюсом Ли за его потрясающие усилия, которые открыли двери для азиатов в сферу развлечений», — сказал Лин. «Поэтому я был заинтригован, когда Даниэль рассказала мне о городской легенде, о его идее для сериала и предложила нам оживить ее. Затем, когда Шеннон поделился с нами записями своего отца, богатыми уникальной философией Брюса. Даниэль и я поняли, что сделаем этот проект».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!