Режиссер второй «Годзиллы» рассказал несколько подробностей о фильме

godz

Продолжается производство фильма «Годзилла 2» от студий Legendary Pictures и Warner Bros. Режиссер Майк Догерти опубликовал несколько фотографий со съемочной площадки, в которых есть интересная пасхалка, отсылающая к оригинальному фильму 1954 года.

Новая история расскажет о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх», когда его участники сталкиваются с шайкой гигантских монстров. Могучая Годзилла, борится с Мотрой, Роданом и его Немезидой, трехглавым Гидорахом. Когда эти древние супервиды, начинают борьбу за превосходство, судьба самого существования человечества висит на волоске.

На фотографии Догерти виден «Кислородный Разрушитель» из фильма 1954 года. Устройство, разработанное доктором Серизавой, удаляет кислород из любого водоема, в который он помещен, и использовалось для уничтожения Годзиллы.

godz2Стоит отметить, что Кен Ватанабе играл доктора Серизаву в фильме 2014 года, и собирается повторить эту роль во второй части.

В фильме о приключениях гигантской ящерицы сыграют: Милли Бобби Браун, Кайл Чендлер, Вера Фармига, О’Ши Джексон младший, Айша Хайндс и Чарльз Дэнс. К своим ролям вернутся Салли Хоукинс и Кен Ватанабе.

Премьера фильма намечена на 20 марта 2019 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!