Режиссерский проект Энди Серкиса сменил название на «Маугли»

mawgli
Сначала фильм назывался «Книга джунглей», затем «Книга Джунглей: Истоки». Но теперь студия Warner Bros наконец-то остановилась, выбрав в качестве названия для режиссерского проекта Энди Серкиса незамысловатое «Маугли».

Студия Warners также опубликовала официальный синопсис для экранизации Киплинга: Смешивая игровые сцены с нарисованными, история расскажет о воспитании человеческого ребенка Маугли волчьей стаей в джунглях Индии. Покажет изучение суровых правил выживания в джунглях под опекой медведя по имени Балу (Серкис) и пантеры по имени Багира (Кристиан Бэйл). Маугли воспринимается животными джунглей как один из них. И только страшный тигр Шер Хан (Бенедикт Камбербэтч) желает его смерти.

Центральными животными персонажами являются: Каа (Кейт Бланшетт); лидер стаи волков, Акела (Питер Муллан); гиена Табаки (Том Холландер); волчица Ниша (Наоми Харрис) и волчий брат Маугли (Джек Рейнор).

Фильм уже несколько раз откладывался и его главной проблемой стало то, что недавно уже вышел фильм «Книга Джунглей» от режиссера Джона Фавро и студии Дисней. Но Серкис уверено заявляет, что задержка сработала «Маугли» только на пользу.

Премьера «Маугли» состоится 19 октября 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!