Ричард «Роб Старк» Мэдден сыграет в новой фазе Marvel

bodyguard_cut

Пока фанаты все еще по третьему разу пересматривают «Мстители: Финал», студия Marvel уже закладывает основу для своей следующей фазы. В фильме «Вечные» («The Eternals») сыграет самый желанный гость на любой «Красной свадьбе» — Ричард Мэдден. Он присоединится к Анджелине Джоли («Малефисента 2»), Кумэйлу Нанджиани («Силиконовая долина») и Ма Донг-соку («Поезд в Пусан»).

Хлоя Чжао («Наездник») срежиссирует фильм, на основе персонажей, созданных легендарным Джеком Кирби. Действие будет вращаться вокруг расы могущественных и почти бессмертных существ, известных как Вечные, и монструозных существ известных как Девианты (созданных целестиалами).

Мэдден сыграет Икариса, представителя гуманоидной расы Вечные. Фильм будет посвящен истории любви между Икарисом и Серси (в исполнении Джоли), которая в комиксах покинула мир Вечных и отправилась жить в земной Нью-Йорк.

Поклонники Марвел знают о целестиалах из «Стражей Галактики», поскольку Нигде находилось в голове умершего Целестиала, а отец Квилла был одним из них. И хотя в фильмах об этом не упоминается, сам Танос являлся Вечным.

Съемки фильма стартуют во второй половине 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!