Рик Фамуйива экранизирует комикс «Чёрная Дыра»

Blackhole

Рик Фамуйива («Наркотик») намерен написать сценарий и срежиссировать экранизацию комикса «Чёрная Дыра» от студий New Regency и Plan B.

Фильм спродюсирует Арнон Милчан. «Чёрную дыру» еще в 2005 году должен был снять Александр Ажа («Пиранья 3D», «И у холмов есть глаза»). Затем проектом занимались Нил Гейман («Американские боги»), Роджер Эйвери («Криминальное чтиво) и Дэвид Финчер («Социальная сеть»).

Первоисточник, вышедший в 2005 году, описывается следующим образом: Действие происходит в пригороде Сиэтла, в середине 1970-х годов. С самого начала мы узнаем, что странная чума распространяется среди подростков. Она передается половым путем и приводит к необычным физическим мутациям. Болезнь проявляется по-разному — от ужасно гротескных уродств до почти незаметных метаморфоз.

Но как только вы заразились, нет пути назад. Сюжет разворачивается вокруг нескольких ключевых персонажей. Мы становимся свидетелями увлекательного и жуткого описания всех проявлений подростковых проблем старшей школы — дикости, жестокости, неумолимого страха и скуки. А потом начинаются убийства.

В 2016 году у Фамуйивы вышел фильм «Слушание» на канале HBO. За роль в этом фильме актриса Кэрри Вашингтон, была номинирована на премию «Эмми».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!