«Ривердейл» — трейлер премьерной серии

riverdale

Канал CW продолжает выкатывать на нас трейлеры своей драматической новинки «Ривердейл». Вероятно, у комикса «Арчи» (который является первоисточником), не так много фанатов. Раз нас завлекают слоганом — От создателей «Дневников Вампира» и «Сплетницы». Расчет понятное дело на женскую целевую аудиторию. Так что, девушки, смотрим:

Когда начинается новый учебный год, город Ривердейлс оправляется от недавней трагической смерти ученика средней школы, золотого мальчик Джейсона Блоссома — и ничего уже не будет как раньше.

Арчи Эндрюс до сих пор является обычным американским подростком. Но события этого лета заставили его понять, что он хочет продолжить карьеру в музыке. А не следовать по стопам его отца, несмотря на внезапное завершение его запретных отношений с молодой учительницей миссис Гранди.

Актерский состав «Ривердейла» включает КейДжей Апа — Арчи Эндрюс, Лили Рейнхарт — Бетти Купер, Камила Мендес — Вероника Лодж, Эшли Мюррей — Джози МакКой, Люк Перри — Фред Эндрюс, Коул Спраус — Джагхед Джонс, Мадлен Питч — Шерил Блоссом, Сара Хейбел — Мисс Гранди, Росс Батлер — Реджи Мантл, Кейси Котт — Кевин Келлер, Мэдхен Амик — Элис Купер, Марисоль Николс — Гермиона Лодж, Шеннон Парсер — Этель Маггс и Робин Гивенс — мэр Сьерра-МакКой.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!