Роберт Родригес лидирует в гонке за режиссерское кресло ремейка фильма «Побег из Нью-Йорка»

escapefromnewyork

Роберт Родригес («Город грехов», «Мачете») первый претендент на то, чтобы возглавить съемочную группу ремейка фильма «Побег из Нью-Йорка».

Контракт еще окончательно не подписан, но Родригес, как и продюсеры, показал сильную заинтересованность. Джон Карпентер, который был режиссером оригинального фильма 1981 года, выступает в качестве исполнительного продюсера, Эндрю Рона и Алекс Хейнеман продюсируют от компании The Picture Company.

Сценарий ремейка «Побег из Нью-Йорка» написал создатель «Лютера» Нил Кросс. Фильм нам покажет как «Полковник Роберт «Змей» Плисскин во время 11-часовой миссии, должен будет найти злодейского наследника агрохимической и биотехнологической корпорации, до того как начнётся мощный ураган».

Действие оригинала 1981 года происходило в мрачном будущем (в 1997 году), в главной роли змея Плисскена сыграл Курт Рассел. Осужденный одноглазый преступник, отправился в тюрьму строгого режима, которая раньше была островом Манхэттен, чтобы спасти президента. Карпентер снял продолжение оригинала «Побег из Лос-Анджелеса» в 1996 году, но этот фильм фанаты не оценили. Производство ремейка планируется начать позднее в этом году.

Родригес известен за фильмы «От заката до рассвета», «Дети Шпионы», «Однажды в Мексике», «Мачете», «Город грехов». Последний его фильм это «Боевой Ангел: Алита», который основан на манге Юкито Киширо. Фильм от продюсера Джеймса Кэмерона будет выпущен 20 июля 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!