«Робин Гуд»: новый постер и отрывок «Тренировка»

Robin-Hood

Lionsgate опубликовала новый постер боевика «Робин Гуд» («Robin Hood») и отрывок о том как Джейми Фокс натаскивает Тэрона Эджертона в стрельбе.

Фильм расскажет классическую историю о том, как Робин Гуд возвращается из крестового похода, и обнаруживает Шервудский лес, пронизанный коррупцией и злом. Он объединяется с бандой разбойников и начинает наводить порядок своими руками.

Кстати, мы недавно сообщали, что «Робин Гуд» получил взрослый рейтинг R за «длительные экшен сцены с насилием и некоторые провокативные упоминания». Если конечно в погоне за баксами фильм не постигнет участь «Венома», у которого отрезали 40 «Взрослых» минут контента.

В фильме играют: Джейми Фокс («Джанго освобожденный») — Маленький Джон; Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого» — Уилл Скарлет, Ив Хьюсон («Мост Шпионов») — Леди Мэрион; Тим Минчин («Калифорникейшен») — Монах Тук; Пол Андерсон («Острые козырьки») и Бэн Мендельсон.

Отто Баферст срежиссировал фильм по сценарию Джоби Харольда.

Продюсеры фильма «Робин Гуд»: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Бэзил Иваник.

Премьера фильма состоится 29 ноября 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!