«Роковое искушение» — второй трейлер триллера с Николь Кидман и Колином Фарреллом

the beguiled

Компания Focus Features опубликовала новый трейлер фильма режиссера Софии Копполы «Роковое искушение».

Действие фильма разворачивается в школе для девочек в штате Вирджиния в 1864 году. Вокруг бушует гражданская война, а семинария Мисс Марты Фарнсворт для юных леди скрыта от внешнего мира в глуши — пока обитательницы не обнаруживают поблизости раненного солдата, которого они забирают к себе.

В фильме звездный актерский состав: лауреат премии Золотой глобус Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Настоящий детектив»); лауреат премии Оскар Николь Кидман («Часы», «Порочные игры»), номинантка на премию Эмми Кирстен Данст («Меланхолия», «Человек Паук») и Элль Фэннинг («Неоновой демон», Супер 8). «Роковое искушение» это уже четвертый совместный фильм Софии Копполой и Кирстен Данст, и второй у Копполы и Фаннинг. Сценарий фильма написала сама София Коппола по одноименному роману Томаса Каллина.

Также в фильме играют: Уна Лоуренс («Дракон Пита»), Эмма Ховард («Очевидное»), Ангури Райс («Славные парни») и Эддисон Рикке («Грозная семейка»).

Энн Росс выступает в качестве художника-постановщика, это ее пятое сотрудничество с Копполой. Оператором является номинант премии Оскар Филипп Ле Сур.

Премьера фильма «Роковое искушение» намечена на июнь 2017 года.

+ На русском:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!