«Ронья, дочь разбойника» — трейлер релиза от Amazon

onia_The_Robber's_Daughter

Amazon опубликовала трейлер предстоящего релиза аниме-сериала от Горо Миядзаки и POLYGON PICTURES «Ронья, дочь разбойника». Сериал выйдет на стриминговой платформе Amazon Prime как оригинальный детский сериал от Amazon. Премьера сериала 27 января.

Дэвид Фридман адаптирован и срежиссировал английскую версию. Актриса Джиллиан Андерсон (Секретные Материалы) озвучивала голос за кадром.

Аниме основано на одноименной детской книге шведской писательницы Астрид Линдгрен (Пеппи Длинный чулок).

Сюжет описывается следующим образом: Ронья — дочь профессионального разбойника дружит с Бирком, сыном главаря конкурирующей банды. Втайне они решают стать братом и сестрой. Ронья изо всех сил старается сбалансировать отношения с ее семьей и Бирком. В результате все приходят к тому, что разногласия между семьями могут быть преодолены с помощью любви, понимания и дружбы.

Сериал срежиссированный Горо Миядзаки вышел в Японии в 2014 году под названием «Sanzoku no Musume Ronia» и состоял из 26 эпизодов. POLYGON PICTURES (Knights of Sidonia) создали анимационный сериал в сотрудничестве со студией Ghibli. Хироюки Кавасаки (Sorcerer Hunters, Psychic Detective Yakumo) написал сценарий.

Дистрибьютор из Великобритании Serious Lunch в 2015 году приобрел права на распространение сериала во всем мире.

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!