«Рыжая Соня» избавилась от Брайана Сингера

red-sonja

Недавно, генеральный директор студии Millennium Films Ави Лернер пообещал свою поддержку режиссеру Брайана Сингеру в ребуте фильма «Рыжая Соня» («Red Sonja»), отмахиваясь от «ложных новостей и без доказательных фейков». Но теперь ситуация поменялась.


Последний фильм Брайана Сингера «Богемская Рапсодия» заработал более 800 миллионов долларов. Это сделало проект самой кассовой музыкальной драмой в истории кино. Талантливый режиссер должен был получить 10 миллионов долларов за возвращение женщины-воина обратно на большие экран.

Но сначала, в феврале стало известно, что Millennium поставила проект на паузу. И вот теперь Сингер все таки был отстранен, так как студия не смогла найти американского дистрибьютора, согласного прокатывать фильм с Сингером у руля.

Так что «Рыжая бестия» снова зависла в производственном «аду», как и 10 лет назад, когда Роберт Родригес хотел снять свою версию с Роуз Макгоуэн в главной роли.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!