«Рыжая Соня»: Millennium Films не собираются выгонять Брайана Сингера

Red-Sonja

Последний фильм Брайана Сингера «Богемская Рапсодия» заработал более 800 миллионов долларов. Это сделало проект самой кассовой музыкальной драмой в истории кино. Деньги это деньги, а заявления о сексуальных домогательствах без доказательств — это болтовня, заявил генеральный директор Millennium Films Ави Лернер. Он подтвердил, что Брайан Сингер останется на посту режиссера фильма «Рыжая Соня», на который он подписался еще в октябре.

«Я по-прежнему работаю над фильмом «Рыжая Соня» и Брайан Сингер по-прежнему работает над ним. «Богемская рапсодия» выстрелила благодаря его замечательному режиссерскому видению и проницательности. Я знаю разницу между фейками и реальностью. В Америке люди невиновны, пока не доказано обратное», — сказал Лернер.

Сингер, которого уволили из «Богемской рапсодии» после того как он снял 95% фильма, по всей видимости, получит 10 миллионов долларов за режиссуру «Рыжей Сони».

Фильм снимут по мотивам произведения Роберта Э. Говарда.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!