Самые популярные актеры 2016 года — Часть 2

hollywood

Мы продолжаем представлять Топ 10 звезд 2016 года по версии IMDb. Места с пятого по первое:

5. Морена Баккарин

Родившаяся в Бразилии Морена ворвалась в рейтинг самых популярных актеров Топ-10 IMD за 2016 г. благодаря отличным показателям как в кино, так и на телевидении. Она стартовала в 2016 году с кражи всего зрительского внимания в центральной комикс-экранизации года, «Deadpool», играя любовный интерес главной героя. А вне большого экрана, она продолжала постоянно играть доктора Лесли Томпкинс на канале Фокс в сериале «Готэм». Это шоу было источником как профессионального, так и личного успеха в прошлом году: она и исполнитель одной из главных ролей в сериале «Готэм» Бен МакКензи радостно встретили появление своего первого ребенка в марте.

baccarin

 
4. Том Харди

Не волнуйтесь, поклонники Тома Харди: основная звезда рейтинга IMDb в 2015 не оказался слишком далеко от вершины списка 2016 года. Окрыленный своим успехом в «Выжившем», где он играет Джона Фицджеральда, Харди, вероятно, сможет рассчитывать на какую-нибудь из кино-наград. Далее британский актер обсуждался телевизионными фанатами за роль Альфи Соломона в 5-ом сезоне культового сериала «Острые козырьки». В 2017 году он является звездным лицом минисериала «Табу», который он создал в сотрудничестве со своим отцом Чипом. Том играет мошенника, авантюриста и потенциального корабельного магната Джеймса Keзаю Делейни.

Tom hardy

 

 

3. Mилли Бобби Браун
В год ремейков, перезагрузок, и ностальгически окрашенных названий, нет телевизионного сериала, казалось, способного очаровать зрителей так же, как сериал «Очень странные дела». Его действие, разворачивающееся в 80-х, теории заговоров, исчезающие персонажи, и культурные отсылки сохранили градус обсуждения даже спустя несколько месяцев после того, как шоу дебютировало в июле. Центральное место в нем занимала Одиннадцать, таинственная девочка, одаренная психокинетической способностью, молодая актриса, которая играла ее — Милли Бобби Браун. Ее выступление было отмечено широкой аудиторией как молодых, так и пожилых телезрителей, что продвинуло ее к вершине. Ее популярность позволила ей привлечь еще больше аудитории к популярной музыке. В ноябре она снялась в клипе Сигма на сингл «Find Me».

Millie Bobby

2. Эмилия Кларк
Звезда «Игры престолов», несравненная Эмилия Кларк возвращается на № 2 место в списке Топ 10, несомненно благодаря все растущей популярности фентезийной драмы. В 6-ом сезоне ее персонаж Дейенерис приобрел новые силы для того, чтобы взять судьбу в свои руки с помощью огня. В июне Кларк доказала, что она могла бы сыграть главную роль в романтическом фильме, сыграв главную роль, человека, который находит внутреннюю силу в глубине себя в «До встречи с тобой», вместе с Сэмом Клафлином.

emilia-clarke

 

1. Марго Робби
Третья в этом списке в прошлом году, Робби взлетела на вершину рейтинга 2016 года. Это был год, в котором австралийская актриса поразила своей универсальностью в трех больших ролях. Она играла корреспондента BBC Таню Вандерпол в военной комедии «Репортерша», затем пришла очередь Джейн Портер в «Легенде о Тарзане». Тем не менее, наиболее известной работой Робби в 2016 году была роль Харли Куинн в «Отряд Самоубийц». Это незабываемая, визуально поразительная роль, которая не только вдохновила будущий сольный фильм, но и породила огромное количество двойников в костюме ее героини на всех вечеринках.

margot-robbie

Источник

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!