Самые популярные актеры 2016 года — Часть 1

hollywood2

По мере того как год подходит к концу,  мы представляем Топ 10 звезд 2016 года по версии IMDb. Список определен по рейтингу STARmeter который основан на просмотрах страниц у которых более 250 миллионов уникальных посетителей за месяц. Места с десятого по шестое:

10. Леонардо ДиКаприо

Популярность Лео среди пользователей IMDb: это вещь, на которую можно положиться. Ди Каприо однозначно, записал 2016 год себе в актив, Лео наконец-то зацепил Оскар «За лучшую мужскую Роль» за фильм «Выживший». Это кинополотно шокировало и зрителей и критиков. Он также пустился в крайности для этой роли, в одной сцене известный эколог и вегетарианец съел сырую печень зубра. Также ДиКаприо выпустил документальную ленту о изменениях климата «До Потопа».

Leo

 

 

9. Хейли Беннетт

2016 был годом прорыва для этой двадцатилетней уроженки Флориды. Она поучаствовала в трех наиболее разноплановых релизах этого года. Беннет играла ученую Эстель в фильме от первого лица «Хардкор Генри», единомышленницу героев «Великолепной семерки» Эмму Каллен и загадочную Меган Хипвелл в «Девушка в поезде». Конец 2016 года оказался столь же плодотворными: Она изображает молодую актрису Мами Мерфи в «Правила не распространяются» и Элли Бриз в «Ловушке».

Bennett

 

8. Дейзи Ридли

Что еще может дать огромный толчок карьере так же, как сьемки в «Звездных войнах»? Благодаря глобальному кассовому успеху «Пробуждения Силы» Дейзи Ридли стала мегазвездой и лицом новой главы франшизы о «Далекой, далекой галактике». В ее главной героине Рей фанаты научной-фантастики нашли женску героиню нового поколения: молодую женщину, которая независима и бесстрашна настолько, чтобы иметь дело с худшими представителями Темной стороны. 2017 год у Ридли неплохо загружен: она получила роль в звездном «Убийство в Восточном экспрессе» и, конечно же, вернется в эпизоде VIII, выход которого запланирован на декабрь 2017.

Ridley

 

7. Алисия Викандер

Она заворожила поклонников и критиков в роли Авы в 2015 году (Ex Machina). А после этого универсальная шведская актриса начала год с награды за роль художницы Герды Вегенер в «Девушке из Дании». Позже, в 2016 году она снялась вместе с Мэттом Дэймоном в последнем «Джейсоне Борне» и своим возлюбленным из реальной жизни Майклом Фассбендером в «Свет в Океане». Также следует отметить, что в 2016 году она была названа в качестве новой Лары Крофт в «Расхитительнице Гробниц» 2018 года.

Vikander

 

 

6. Галь Гадот

Хотя «Бэтмен против Супермена» и сосредоточен на двух мужиках, но именно в этом фильме состоялся прорыв Галь Гадот в качестве амазонки «Чудо Женщины». Ее появление стало самым обсуждаемым для всех фанатов комиксов на несколько месяцев. После выхода фильма в марте, Warner Broser’s не стали снижать накала и выпустили два трейлера своих будущих блокбастеров, где Галя играет главные роли, первый — это Лига Справедливости, а второй — сольник о Чудо- Женщине, выход намечен на следующий год. Также она сыграла в приключенческой комедии «Шпионы по соседству», и криминальной драме «Три девятки».

Gadot

Источник

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!