Сандра Буллок побила рекорд Netflix

bird_box_poster

21 декабря 2019 года на Netflix дебютировал добротный хоррор-триллер «Птичий короб» с Сандрой Буллок в главной роли. И вот вчера обычно скрытный потоковый гигант похвалился, что фильм стал самым популярным в истории сайта.

В течение первой недели завязанные глаза Сандры, увидели 45 037 125 человек. Это были лучшие семь дней в истории Netflix!

Через пять лет после того как начался «конец света», осталось всего небольшая кучка выживших. В этом числе Мэлори и ее двое маленьких детей. Живя в заброшенном доме у реки, она мечтала найти место, где безопасно. Теперь, когда мальчику и девочке уже четыре, настало время двигаться дальше. Но путешествие будет ужасающим: 30 километров вниз по реке на лодке с завязанными глазами. И положиться она может только на натренированный детский слух. Один неправильный выбор, и они умрут. И что-то идет за ними. Но что это, — человек, животное или монстр? Мы так этого и не узнаем…


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!