«Секретные Материалы» вернутся в этому году с десятью новыми эпизодами

malderskalliposterСегодня канал FOX сообщил захватывающую новость о том, что «Секретные Материалы» вернутся в этом году!

Новый, 10-серийный сезон снова спродюсирует создатель «Материалов» Крис Картер. К своим ролям, агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, вернутся главные звезды Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Премьера состоится в течение сериального сезона 2017-2018 годов. Съемки начнутся этим летом.

«Иконические персонажи, богатое повествование, смелые создатели — вот отличительные черты больших телешоу. И это некоторые из причин, почему «The X-Files» оказали такое огромное влияние на миллионы поклонников по всему миру», — сказал Дэвид Мэдден, президент Fox Broadcasting Company. «Творчество Криса и блестящая работа Дэвида и Джиллиан, продолжают продвигать поп-культурный феномен, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какие свежие загадки Малдер и Скалли раскроют в следующей главе «Секретных материалов»».

В 2016 году возвращение «Секретных материалов» привлекло среднюю аудиторию почти в 16 ​​миллионов зрителей. Сериал стал вторым по популярности драматическим проектом в прошлом сезоне.

malderskalli

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!