Сэм Клафлин заменит Майлза Теллера в фильме «Дрейф»

claflin

Звезда «Голодных Игр», Сэм Клафлин, ведет переговоры о том, чтобы сыграть вместе с Шейлин Вудли («Дивергент», «Виноваты звезды») в фильме «Дрейф» от компании STX Entertainment.

Совсем недавно мы сообщали о том, что эта роль ушла Майлзу Теллеру, но оказалось, что у звезды «Одержимости» есть более важные проекты.

Фильм будет снимать режиссер Бальтасар Кормакур («Эверест») и его сюжет основан на реальной истории о женщине Тами Олдхэм. Она отправляется в плавание на Таити со своим женихом. Но после сильнейшего шторма, женщина обнаруживает себя в лодке посреди океана рядом с обломками корабля. История расскажет нам об их отношениях, и о том, как она пытается спастись, проплыв 1500 миль до Гавайев без связи и ориентиров.

Клафлин и Вудли сыграют главные роли. Сценарий был написан Аароном и Джорданом Канделл («Моана»). Съемки «Дрейфа» начнутся уже этим летом.

Клафлин известен своей работой в таких фильмах, как три части «Голодных игр»; «До встречи с тобой» с Эмилией Кларк; «Белоснежка» и «Охотник» с Кристен Стюарт и «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Вудли, кроме серии фильмов «Дивергент», совсем недавно появилась в отличной драме от канала HBO «Большая маленькая ложь».

Вышел трейлер фильма:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!