Сэм Рэйми работает над продолжением «Зловещих мертвецов»

Ash vs Evil Dead

Мы помним, как в прошлом году низкие рейтинги прикончили отменный сериал «Эш против Зловещих мертвецов», но, похоже, это еще не конец для франчайза. В одном из своих последних интервью Сэм Рэйми сообщил о начале работы над новой частью комедийного хоррора.

«Я хотел бы сделать еще один фильм. Я не думаю, что это будет опять работа на телевидении, но мы говорим о том, что продюсеры Брюс Кэмпбелл, Роб Таперт и я ищут способы снять еще один фильм. Мы действительно хотим снять еще один проект, и на самом деле мы работаем над некоторыми идеями уже прямо сейчас».

Есть одна потенциальная проблема — очевидная отставка Брюса Кэмпбелла с роли героя серии Эшли Уильямса, но если Рэйми не сможет соблазнить Кэмпбелла, то он вполне сможет снять продолжение ремейка 2013 года от режиссера Феде Альвареса.

«Я был бы чрезвычайно взволнован, если бы Брюс Кэмпбелл передумал выходить на пенсию и захотел вернутся к первоначальной линии Зловещих мертвецов. Но если этого не случится, я очень рад был бы поработать с Феде над продолжением… но сейчас он уже такой востребованный, что нужно выяснять захочет ли он это сделать. Но есть и третий вариант, который мы обсуждаем… Я думаю, что вы можете увидеть некоторые новости о фильме «Зловещие мертвецы» в ближайшие шесть месяцев».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!