Съемки фильма «Аббатство Даунтон» начнутся в 2018 году

Downton_abbey

Хотя первоклассный драматический сериал Джулиана Феллоуза «Аббатство Даунтон» закончился в конце 2015 года, похоже, что слухи о полнометражном фильме воплощаются в жизнь.

Президент студии NBC Universal International Майкл Эдельштейн подтвердил, что фильм «Аббатство Даунтон» находится в активной разработке, съемки стартуют вначале 2018 года. В фильме будут задействованы, как минимум, двадцать актеров из сериала.

«Фильмом уже начали заниматься. Он уже в работе какое-то время, — сказал Эдельштейн.

«Мы работаем над тем, чтобы получить достойный сценарий, и тогда мы сможем понять, кого же пригласить на кастинг. Потому что, как вы знаете, люди продолжают заниматься своими проектами. Мы надеемся снять фильм уже в следующем году».

Сериал рассказывал о жизни и интригах аристократической семьи Кроули и их прислуги в вымышленной усадьбе в Йоркшире с 1912 по 1926 года.

Обладатель премии «Эмми» сценарист и создатель сериала Феллоуз подтвердил это, заявив: «Я думаю, что фильм у нас уже есть. Надеюсь, что все получится».

В актерский состав сериала вошли такие таланты как:  Хью Бонневилль; Мишель Докери; Джессика Браун-Финдли; Лили Джеймс; Роуз Лесли; Дэн Стивенс; Мэгги Смит и многие.

Сериал «Аббатство Даунтон» завершился после шести сезонов, из-за окончаний контрактов актеров и их желания заняться другими проектами.

Время покажет, смогут ли создатели собрать достаточное количество звезд, когда у многих карьера пошла вгору. Чего только стоят звездные персоны Дэна Стивенса и Лили Джеймс.

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!