Сериал «Бессильные» расскажет о дочерней компании Wayne Enterprises

Powerless

«Бессильные», офисная комедия от NBC, действие которой происходит во вселенной DC Comics, получила новую дату премьеры. Официальный запуск назначен на 2-е февраля 2017. Появился новый синопсис, который меняет сеттинг шоу:

Первоначально, действующие лица «Бессильных» работали в страховой компании, но теперь офис будет находиться в Wayne Security, дочерней компании Wayne Enterprises, которая специализируется на устройствах, которые позволяют людям без сил, чувствовать себя немного безопаснее. Что может быть лучше, чем увидеть в камео самого владельца компании Брюса Уэйна!

Вот полный сюжет:  В мире, где человечество должно справиться с побочным ущербом от супергероев и суперзлодеев, Эмили Локк (Ванесса Хадженс) начинает свой первый день в качестве директора по исследованиям и развитию в компании Wayne Security.

Полная уверенности и больших идей, Эмили быстро узнает, что ее ожидания намного превышают реальность, а именно ее нового босса (Алан Тьюдик) и коллег по офису. Ей придётся раскрыть потенциал команды и дать им осознание того, что не нужно иметь супер силы чтобы быть героем.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!