Сериал «Моцарт в джунглях» получил зеленый свет на четвертый сезон

Mozart-in-the-Jungle

Amazon Studios сегодня объявила о том, что сериалу «Моцарт в джунглях» дан зеленый свет на съемки четвертого сезона. Премьера планируется осенью 2017 года.

«Amazon Studios была построена на таких рискованных и творческих проектах как «Моцарта в джунглях». Мы рады видеть, что изумительные авторы, актеры и съемочная команда снова встретятся в следующем сезоне» — сказал Джо Льюис, директор отдела комедии и драмы студии Amazon.

Роман Коппола прокомментировал от имени исполнительных продюсеров «Моцарта в джунглях»: «Мы все рады вернуться на четвертый сезон и поделиться дальнейшими историями нашего оркестра и всех артистов, которые составляют его. Поклонники, которые являются энтузиастами нашего шоу! Мы так счастливы, иметь аудиторию, которая хочет видеть рассказы об искусстве, музыке, и всех этих персонажах, которых мы придумали».

Сериал основан на признанных критиками мемуарах «Моцарт в джунглях: Секс, Наркотики и Классическая музыка» Блэр Тинделл. «Моцарт в Джунглях» открывает занавес Нью-Йоркской Филармонии, где преданность артистическому ремеслу и творчеству сталкиваются с интригами, политиканством и инстинктами выживания в коллективе.

В главных ролях: Гаэль Гарсия Берналь («Неруда») и Лола Кирк («Мена»). Съемки сериала начнутся позднее в этом году и будут продолжать историю талантливых музыкантов. Они играют в оркестре и живут со страстью под руководством своего энергичного дирижера, лучше всего известного просто как Родриго.

Также в ролях: Саффрон Берроуз («Ночь Лотоса»), Малкольм Макдауэлл («Заводной апельсин»), Бернадетт Питерс («Смэш») и Ханна Данн.

Исполнительные продюсеры сериала: Роман Коппола, Джейсон Шварцман, Пол Вайц и Уилл Грэм.

Распространение планируется с помощью сервиса Amazon Prime Video.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!