Сериал «OA» от Netflix продлен на второй сезон

the oa

Потоковый сервис Netflix объявил о продлении на второй сезон научно-фантастической драмы «ОА». Сериал наделал много шума, дебютировав в декабре прошлого года.

Талантливые визионеры Брит Марлинг и Зал Батманглидж после снятых совместно «Звук моего голоса» и «Группировка Восток» представили публике мощный, «галлюциногенный» рассказ о личности, человеческих взаимоотношениях и границах между жизнью и смертью. Оригинальный сериал «ОА» от Netflix это новаторская одиссея в восьми главах. «ОА» предлагает зрителям уникальный опыт, способный перевернуть представления о том, какой должна быть история сериального формата. Netflix занимался производством сериала в партнерстве с Plan B Entertainment и Anonymous Content.

Деде Гарднер и Джереми Клейнер из Plan B (Обладатели премии Оскар за «12 лет рабства») и Майкл Шугар из Anonymous Content («Настоящий Детектив», «Больница Никербокер») являются исполнительными продюсерами сериала вместе с Марлинг и Батманглиджем.

Актер, сценарист и продюсер Брит Марлинг снялась в таких фильмах: «Порочная страсть», «Я — начало» и вестерне «Гостиная». Режиссер и сценарист Зал Батманглидж произвел сенсацию на кинофестивале Санденс в 2011 году своим дебютным фильмом «Звук моего голоса».

Как вам новость? Делитесь комментариями на сайте и в социальных сетях.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!