Сериал «Оттенки синего» продлен на третий сезон

Shades of Blue

Грандиозная драма канала NBC «Оттенки синего» продлена на третий сезон. В сериале о коррумпированных полицейских главные роли играют Дженнифер Лопес и Рэй Лиотта.

Анонс третьего сезона был сделан Дженнифер Сальке президентом NBC Entertainment: «Мы высоко ценим все, что делают Дженнифер и Рэй, и знаем, что благодаря их самоотверженности, так же как и тяжелой работе наших невероятных актеров и продюсеров, «Оттенки синего» очень убедительно заработали продление на третий сезон».

В сериале Дженнифер Лопес играет Нью-Йоркского детектива (и мать-одиночку) Харли Сантос. Она состоит в группе коррумпированных полицейских, которые получают взятки и деньги за «защиту». Харли использует нелегальные доходы, чтобы обеспечить лучшую жизнь своей талантливой дочери. Оказавшись в ловушке ФБР, она вынуждена «стучать» на своих друзей подельников. Ей приходиться идти по тонкой грани между любовью, верностью, честью и предательством.

Также в сериале «Оттенки синего» играют: Дайо Окенаи, Дреа Де Матео, Хэмптон Флакер, Винсент Лареска и Сара Джеффри. Джек Орман и Ади Хасак выполняют функции сценаристов и исполнительных продюсеров.

Второй сезон «Оттенков синего» доминирует по рейтингам воскресного вечера.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!