Сериал «Полиция Гавайев» лишится двух главных героев

hawaii-five-0

Дэниел Дэй Ким и Грейс Парк, которые играют Коно Калакауа и Чин Хо Келли в популярном сериале канала CBS «Полиция Гавайев», покинули сериал еще до начала 8-го сезона.

Поклонники проекта узнают о судьбах персонажей в первом эпизоде нового сезона, премьера которого состоится 29 сентября. Восьмой сезон станет также последним в контракте капитана МакГарета (Алекс О’Локлин). Ранее актер заявлял, что не намерен больше сниматься, хотя официального решения еще не было.

«Я никогда не забуду встречу с Дэниелом, когда все еще писался сценарий пилота, и я был уверен, что нет другого актера, которого я хотел бы видеть в роли Чин Хо Келли», — рассказал исполнительный продюсер сериала Питер Ленков.

«Излишне говорить, что Дэниел сыграл важную роль в успехе «Полиции Гавайев» за прошедшие семь сезонов. Это действительно прекрасно быть с ним знакомым. Присутствие Грейс дало каждой серии сериала красоту и безмятежность. Она была непревзойденной, помогая формировать характер своего персонажа с первого дня съемок. Они всегда будут примером для нас, мы будем скучать по ним, и мы желаем им всего наилучшего».

В настоящее время продюсеры проекта проводят кастинг на роль новичка Тани, спасателя, который был лучшим кандидатом в Полицейскую академию, но его выгнали.

На протяжении семи сезонов сериал показывает отличные рейтинги, являясь одним из лучших образцов долгоиграющего приключенческого экшен боевика на телевидении.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!