Сериал «Смертельное оружие» вернется на второй сезон

lethal weapon series

Канал FOX заказал второй сезон своей хитовой новинки «Смертельное оружие». Сериал входит в рейтинговую пятерку этого сезона с 11 миллионами зрителей на каждый эпизод. Необходимо сказать, что сериальные Риггс и Мюрто очень добротно развлекают зрителей, и если у вас еще были сомнения, то отбрасывайте их и смотрите.

Дэвид Мэдден, президент развлекательного отдела Fox, сделал заявление: » «Смертельное оружие» продолжает стрелять из всех стволов! Каждую неделю сериал обеспечивает крутую поездку на американских горках. А также он остается трогательным и по-настоящему эмоциональным. Мы видим химию, которая развилась не только между Дэймоном Вайансом (Мюрто) и Клейном Кроуфордом (Риггс), но и всеми актерами. Над сериалом проделана фантастическая работа, в результате который он заслужил это продление».

Сериал «Смертельное оружие» это адаптация кино-франчайза рассказывающая о двух полицейских напарниках, которые искореняют преступность в современном Лос-Анджелесе.

«Убитый горем после потери своей молодой жены и не родившегося ребенка, бывший морской котик, Мартин Риггс переезжает в Калифорнию, чтобы «начать все сначала» в полиции Лос-Анджелеса. Он работает в паре с Роджером Мюрто, который только что вернулся на работу после сердечного приступа, который чуть его не угробил. Склонность Риггса к без башенному поведению немедленно вступает в противоречие с благоразумием Мюрто.»

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!