Сериал «Стрелок» продлен на второй сезон

shooter

Дважды отложенная ТВ адаптация одноименного художественного фильма получила продление на второй сезон еще до окончания первого.

Драматический сериал с Райаном Филлиппом, помог каналу USA Network улучшить свои показатели по вторникам. В среднем 2,6 миллиона зрителей и 974 тысячи из них в возрастной группе 18-49. «Стрелок» занимает первое место в  возрастной группе 18-34.

Стрелок должен был первоначально выйти 19 июля. Выход был задержан до 26 июля и потом снова до 15 ноября после террористических атак в Далласе, Ницце, Батон-Руж. В итоге, задержки пошли драме только на пользу.

«Джон Хлавин и съемочная группа сняли убедительный боевик, который увлек большую и преданную аудиторию. Мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с Paramount Television, чтобы и во втором сезоне следить за приключениями Боба Ли» — сказал президент NBCU Cable Entertainment Крис Маккамбера.

Сериал основан на бестселлере Стивена Хантера и фильме компании Paramount 2007 года, в котором играл главную роль Марк Уолберг. Филлипп играет роль Боба Ли Сваггера, бывшего снайпера из отряда морских котиков. Его подставляют и вешают убийство президента, он должен найти и наказать реальных исполнителей.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!