Сериал «Звёздный путь: Пикар» может получить три сезона

Picard

Патрик Стюарт один из важных участников расширенной вселенной франчайза «Звездный путь». И сейчас он готовится к возвращению в качестве Жан-Люка Пикара для совершенно нового сериала «Звёздный путь: Пикар» («Star Trek: Picard»).

Действие проекта будет происходить спустя двадцать лет после событий сериала «Звездный путь: Следующее поколение».

В одном из своих последних интервью Стюарт заявил, что «Создатели пишут сценарий десятичасового фильма», который мы сможем посмотреть в виде десятисерийного сезона.

Тем не менее, похоже, что CBS не рассматривает сезон Пикара, как законченную историю, поскольку, когда Стюарта спросили о планах в Голливуде, он продолжил:

«О, господин, мы собираемся снимать это шоу еще минимум три года. Так что, даже если и будут съемки в других фильмах, до них еще далеко».

Хотя подробности о сериале Пикар весьма скудны, мы знаем, что сериал подхватит историю после фильма «Звездный путь: Возмездие», а это означает, что он стоит в таймлайне вселенной дальше, чем любой другой сериал или фильм на сегодняшний день.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!