Сервис YouTube Red заказал сериал в мире «Телепорта» от режиссера Дага Лаймана

Impulse

Режиссер Даг Лайман возвращается в мир телепортеров с сериалом «Импульс» для сервиса YouTube Red.

Режиссер работает над второй экранизацией научно-фантастической серии книг Стивена Гулда, которую он уже адаптировал в фильм 2008 года «Телепорт». Новый сериал Лаймана основан на третьей книге под названием «Импульс», он станет продюсером и срежиссирует пилот сериала.

Актриса Мэдди Хассон сыграет 16-летнюю девушку со способностью к телепортации. Она всегда чувствовала себя не в своей тарелке в маленьком заурядном городишке. С ее открывшейся силой она убежит куда захочет. Будут ли за ней охотиться Паладины, чья священная задача убивать Телепортеров, пока неизвестно.

В книге, отец героини был похищен и подвергнут пыткам со стороны правительственного агентства, чтобы получить контроль над его силой. Вот краткое описание книжного первоисточника:

У Цент есть секрет. Она живет в изоляции, с родителями, прячась от людей, которые взяли ее отца в плен и пытали его, чтобы получить контроль над его способностью телепортироваться. Цент видела мир, но только вместе с ее родителями в безопасности. Так было до того дня, когда она отправилась кататься на сноуборде без разрешения и вызвала лавину.

Премьера сериала на сервисе YouTube Red запланирована на 2018 год.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!