Сет Роген и Эван Голдберг снимут фильм «Непобедимый» по комиксу Роберта Киркмана

Evan Goldberg, Seth Rogen

Команда, состоящая из Сета Рогена и Эвана Голдберга напишет сценарий, срежиссирует и отпродюсирует по полной экранизацию второго по популярности комикса Роберта Киркмана для студии Universal Pictures.

Гуру и создатель «Ходячих Мертвецов» рассказал:

«В течение почти десятилетия мне приходилось слушать вопросы «Как насчет экранизации Непобедимого?». Ответ всегда заключался в том, что мы ждали подходящей команды для сотрудничества. Эта команда прибыла! Уважаемые господа Голдберг и Роген зарекомендовали себя как первоклассные режиссеры с большим вниманием к потрясающим визуальным эффектам.

Неожиданная, резкая, шокирующая, а зачастую и щедро пропитанная кровью история «Непобедимого» не может быть в более умелых руках. С командой Рогена, Голдберга и Universal я уверен, что это будет еще один фильм о супергероях, который продолжает доказывать, что это жизнеспособный, захватывающий жанр, который заставит людей приходить в кино из года в год».

Серия комиксов выходит с 2003 года и рассказывает о следующем:

Марк Грейсон был нормальным старшеклассником с нормальной жизнью. Исключение состоит лишь в том, что его отец Нолан является супергероем Омни-Мэном, самым мощным супергероем на планете. В возрасте 17 лет Марк начинает проявлять сверхспособности, которые ему достались от отца, являющегося членом расы инопланетян Вилтрумитов.

Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!