«Шазам» — Черный Адам против Супермена

black adam1

Дуейн «Скала» Джонсон раскручивает противостояние Черного Адама против Супермена в новом фильме вселенной DC — «Шазам»:

В этом году мы увидели дебют расширенной вселенной DC в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Отряд Самоубийц», оба из которых были вполне успешными по сборам, но не смогли произвести впечатление на многих фанатов и критиков. В следующем году выходят «Чудо Женщина»  (2 июня 2017) и «Лига Справедливости» (11 ноября, 2017 г.).

Но если заглянуть подальше, многие фанаты с нетерпением ждут «Шазам», выход которого в настоящее время намечен на 5 апреля 2019 г. В то время как на главную роль еще никто не выбран, Дуэйн Джонсон уже поднялся на борт, чтобы сыграть злодея по имени Черный Адам. Прекрасный фан-арт был создан как раз по этому поводу.

На Рождество, Генри Кавилл и Дуейн Джонсон обменялись выложенными в Инстаграмме фото, на которых они попивали виски в доме Скалы, из-за этого начался новый виток слухов, что Супермен появится в Шазам, хотя от студии и не было никакого подтверждения. После того, как эта встреча облетела все социальные медиа, художник Boss Logic выложил вот такой рисунок, который показывает, что бой между Черным Адамом и Супермен может выглядеть следующим образом.

Еще в августе, продюсер Дени Гарсия сказал, что действие фильма «Шазам», безусловно, «Происходит в одном мире, со всеми остальными фильмами вселенной DC», но производственная команда фильма имеет «невероятную автономию с этим брендом и франшизой». «Шазам» продюсирует New Line Cinema, а не ее материнская компания Warner Bros., поэтому вполне возможно, что туда могут заглянуть некоторые персонажи вселенной DC, но он не будет следовать общей преемственности DC.

На сегодняшний день, «Шазам» не имеет режиссера, сценарист Даррен Лемке прикреплён к проекту еще осенью 2014 г.

black adam

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!