«Шазам!»: новые постеры

Появились два новых постера весенней надежды DC комедийного боевика «Шазам!» («Shazam!») с Закари Ливаем.

У всех нас есть супергерой внутри, требуется просто немного волшебства, чтобы он проявил себя. В случае с Билли Бэтсоном, волшебное слово — ШАЗАМ! Произнеся его, 14-летний пацан превращается в «самого могущественного смертного в мире» и получает невероятные способности древних богов. 

Все ещё ребенок в сердце — снаружи он обретает богоподобное тело. Шазам упивается взрослой версией самого себя, делая то, что любой подросток будет делать с суперсилами. Может ли он летать? Имеет ли он рентгеновское зрение? Может ли он кастовать молнии из рук? Может ли он прогулять контрольную по обществоведению? Ему нужно будет быстро овладеть этими силами, чтобы сражаться со злодейскими силами зла доктора Сивана.

Персонаж «Шазам» впервые появился в 1939 году стараниями художника Cи. Cи. Бэка и автора Билла Паркера.

Также в фильме играют: Джимон Хонсу, Росс Батлер, Адам Броди, Джек Дилан Грейзер и Эшер Энджел.

Режиссер фильма — Дэвид Ф. Сандберг. Исполнительные продюсеры проекта: Кристофер Годсик, Джеффри Чернов и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Премьера фильма состоится 4 апреля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!