Шер сыграет в продолжении мюзикла «Mamma Mia!»

Cher

71-летняя обладательница «Оскара» и музыкальная икона — Шер, присоединился к поющему актерскому составу фильма «Mamma Mia: Here We Go Again!». Съемки фильма начались в конце августа этого года.

Шер опубликовала  на днях соответствующий твит, а сайт фильма подтвердил ее участие в съемках:

Кстати, первый фильм, вышедший десять лет назад, собрал более 600 миллионов долларов по всему миру! Нам предстоит снова вернуться на волшебный греческий остров Калокаири в совершенно новом оригинальном мюзикле, основанном на песнях группы ABBA.

Музыкальная комедия выйдет на экраны 20 июля 2018 года.

Снова повторят свои роли: лауреат премии «Оскар» Мерил Стрип — Донна, Джули Уолтерс — Рози, Кристин Барански — Таня; Аманда Сейфрид и Доминик Купер воссоединятся как Софи и Скай; Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Ферт вернутся, чтобы сыграть трех отцов Софи — Сэма, Билла и Гарри.

Поскольку фильм покажет как прошлое героев, так и настоящее, то мы увидим несколько новичков: Лили Джеймс («На драйве») сыграет молодую Донну; молодую Рози и молодую Таню сыграют Алекса Дэвис и Джессика Кинан Уинн. Молодого Сэма будет играть Джереми Ирвин, молодого Билла — Джош Дилан, а молодого Гарри — Хью Скиннер. Также к фильму присоединился Энди Гарсиа.

Продолжением «Mamma Mia» снова займутся продюсеры оригинального фильма, Джудит Креймер и Гари Готзман. Бенни Андерссон и Бьёрн Ульваус снова станут исполнительными продюсерами и обеспечат музыку и тексты песен.

Ол Паркер («Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»), напишет сценарий и срежиссирует фильм по истории Кэтрин Джонсон и Ричарда Кертиса.

А вот вам, для настроения, танцующая королева из первого фильма:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!