Шериф Хоппер жив и он в СССР в первом тизере «Очень странных дел 4»

strangers things - 4

Netflix опубликовал первый тизер четвертого сезона сериала «Очень странные дела» («Stranger Things»). Никаких подростков и демонов… Только шериф Хоппер в СССР.

Официально: Новый сезон будет состоять из восьми эпизодов, а его съемки стартовали в январе и продлятся около семи месяцев. А значит закончатся не раньше августа.

Это значит, что в лучшем случае мы сможем увидеть сериал в декабре 2020 года. Хотя более вероятно, что релиз нас накроет в первой половине 2021 года.

Все подробности сюжета нового сезона держаться в секрете. Определенно можно сказать только одно… Монстры вновь готовы прорваться из нового портала в наш мир, а действие не ограничится городком Хоукинс. Ну и конечно Хеллбоя так просто не убить!

В сериале играют: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вольфгард (Майк); Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб Маклафлин (Лукас); Ноа Шнапп, Наталья Дайер (Нэнси), Кара Буоно, Чарли Хитон (Джонатан); Джейк Бьюзи и Мэтью Модин (Мартин Бреннер).

Мэтт Даффер и Росс Даффер («Сосны») продолжают выполнять функции сценаристов, режиссеров, и шоураннеров сериала. Также они являются исполнительными продюсерами совместно с Шоном Леви и Дэном Коэном.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!