Шон Уильям Скотт стал новым напарником Деймона Уайанса в рейтинговом боевике «Смертельное оружие»

scott

Эпопея с продлением «Смертельного оружия» окончена! Канал FOX официально  заказал третий сезон приключенческого боевика. Неуравновешенный Клейн Кроуфорд (Мартин Риггс) выпилен из сериала. В третьем сезоне к Деймону Уайансу (Роджер Мюрто) присоединится Шон Уильям Скотт («Американский пирог»), который сыграет нового персонажа. Это будет первая постоянная роль Скотта на телевидении.

«Шон является отличным дополнением к этому уже потрясающему актерскому составу. Смертельное оружие наполнено экшеном, драмой и незамутненным весельем, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть Деймона и Шона вместе на экране. Мэтт Миллер, его невероятная команда и все в Warner Bros. очень рады вернуть это шоу еще на один сезон», — сказал президент Fox Broadcasting Майкл Торн.

Сериал «Смертельное оружие» это адаптация кино-франчайза рассказывающая о двух полицейских напарниках, которые искореняют преступность в современном Лос-Анджелесе.

Убитый горем после потери своей молодой жены и не родившегося ребенка, бывший морской котик, Мартин Риггс переезжает в Калифорнию, чтобы «начать все сначала» в полиции Лос-Анджелеса. Он работает в паре с Роджером Мюрто, который только что вернулся на работу после сердечного приступа, который чуть его не угробил. Склонность Риггса к безбашенному поведению немедленно вступает в противоречие с благоразумием Мюрто.

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!

История Риггса закончилась тем, что Клейн Кроуфорд слишком вжился в роль и устроил несколько очень больших скандалов на съемочной площадке. А с таким нынче разбираются очень просто. Пуля в сердце и пошел вон из сериала.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!